首页 >>专题专栏 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态

不忘初心 继续前行——江西省卫生计生监督所组织收看党的十九大开幕会

  10月18日上午9点,江西省卫生计生监督所全体党员干部职工整齐着装,齐聚五楼会议室,集中收看党的十九大盛大开幕。全体党员干部全部戴上了党徽,以庄重、严肃的态度喜迎党的十九大胜利召开。

  整个开幕会直播过程中,全体党员干部、职工认真倾听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。党的十八大以来,我国各族人民拥有了更稳定的工作、更满意的收入、更舒适的居住条件、更高水平的教育和医疗服务……在全面建成小康社会中,一系列惠民利民举措,让群众生产生活发生巨大变化。我所虽小,但也是国家依法治国、良法善治的一个部分,承担了推进江西卫生计生综合监督执法、维护群众合法权益,守护社会公平正义,保障党和国家长治久安的光荣使命和神圣职责。全所干部职工在过去的五年中,在党总支的统一领导下,紧跟时代的步伐,积极扩充业务范围,完善科室配置,增强执法技能,通过“双随机一公开”检查、VR执法培训教学片制作、聘请法律顾问、手持执法终端执法、互联网+卫生监督等一系列创新方式,着力打造“综合监督执法、业务培训指导、专业督查稽查”“三位一体”的廉洁务实高效省级监督执法机构,实现“日常监督出成绩、专项整治见成效、案件查处有结果”的卫生计生综合监督新常态。

  党的十九大高举伟大旗帜,为祖国繁荣昌盛全面谋划,为人民幸福生活谋划,为实现伟大梦想、开启中国改革发展的新篇章而谋划。在此,我所全体党员干部职工衷心祝愿党的十九大顺利召开,祝愿我们的国家在中国共产党的领导下,不忘初心,继续前行,开创更加美好的未来!全所党员干部也将牢记入党誓词,发挥党员的先锋模范带头作用,不忘初心,砥砺前行,为我省卫生计生综合监督执法事业努力奋斗,为我国依法治国、长治久安贡献力量!