首页 >>专题专栏 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态

江西省人民医院党员干部集中收看党的十九大开幕盛况

  10月18日上午9点,按照省卫生计生委工作部署,省人民医院在裙楼四楼会议室组织集中收看党的十九大开幕会直播。通过短信微信通知、党总支组织等途径,积极组织党员观看直播。全院在家院领导、各党总支书记、支部书记、党务干部及普通党员200余人观看了十九大开幕会直播。未集中到场的其他党员也通过网络平台自发观看大会直播。

  在开幕会直播收看会场,党员同志们聚精会神,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的重要报告。不少党员同志一遍聆听、一边作好学习笔记。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划新时代决胜全面建成小康社会、新征程深入推进社会主义现代化建设的重大任务。

  习近平总书记的报告内容丰富、思想深邃,认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。收看直播后,医院党员干部纷纷表示,党的十九大上习总书记报告令人振奋、备受鼓舞,让我们对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程充满信心。作为医务工作者,我们一定要把思想统一到十九大精神上来,统一到习近平总书记报告中来,立足本职工作,不忘初心,牢记救死扶伤的使命,全心全意为人民健康服务,为医院改革发展、为健康江西建设贡献力量。(党办 揭沁)