首页 >>专题专栏 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态

省卫生计生委药具管理中心贯彻落实委党组(扩大)会议精神

  10月27日下午,省卫生计生委药具管理中心召开干部职工会议,传达学习省卫生计生委学习贯彻十九大精神党组(扩大)会议精神,并就贯彻落实党组(扩大)会议精神、深入学习贯彻十九大精神提出了具体要求。

  一是要内强素质,做理论学习的表率。党员干部职工要采取集中学习和个人自学相结合的方式,学懂悟透十九大精神主旨,每人撰写一篇学习心得体会进行集体交流讨论,并将其作为重要思想政治任务常抓不懈。二是要严守纪律,做遵规守纪的表率。党员干部职工要坚定中国特色社会主义信仰,严守政治纪律和政治规矩,严守廉政纪律和工作纪律,坚决在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律。三是要转作风优服务,做服务群众的表率。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心的健康服务理念,立足岗位,尽职尽责,着力做好计划生育药具保护爱护育龄群众生殖健康这项民生工程。四是要强化责任担当,做落实工作的表率。中心将组织开展一次学习贯彻党的十九大精神全员轮训,以十九大精神指导各项卫生计生药具工作,切实提升自身履职能力和服务水平,为推进健康江西建设提供重要的避孕节育和生殖健康药具保障。(委药具管理中心)