首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 政策法规 > 正文

关于基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)健康信息平台CA证书信息采集的通知

发布时间:2018-02-08    
【字体: 】    打印本页

各设区市、省直管县(市、区)卫生计生委:

按照国家中医药管理局关于实施基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)健康信息平台建设项目的要求,为进一步落实国中医药规财发[2015]21号文有关基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)健康信息平台建设试点项目内容,推动基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)健康信息平台项目建设实施,加快江西省中医药数据中心各项工作的开展,江西省中医药数据中心拟对部分基层卫生院中医馆医生和中医馆管理员(医院名单详见附件2),进行信息采集,以便制作CA证书用于基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)健康信息平台的登录。

请相关基层卫生院将附件1中的CA证书信息采集表(SHECA个人证书受理表)于2月13日前报至江西省中医院信息科。

采集方式:发送电子邮件

电子邮箱:840208477@qq.com

联系人:张伟平     

电  话:0791-86362632

 

附件1:CA证书信息采集表.doc

附件2:基层中医馆实施名单.docx

 

 

江西省中医药管理局

                                    2018年2月8日

[if lte IE 6]>