首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

关于授予江西省胸科医院为江西省第三周期医院评审三级甲等医院的通知

赣卫医字〔2018〕99号

发布时间:2018-06-01    
【字体: 】    打印本页

江西省胸科医院:

  根据《医疗机构管理条例》、《医院评审暂行办法》及我省第三周期医院评审工作相关规定,我委在你院主动自评、自愿申报的基础上,组织专家按照国家和省卫生计生委的相关标准和要求,从书面评价、医疗信息统计评价、现场评价和社会评价等四个方面,对你院进行了评审,评审结果经征求意见、社会公示并报备国家卫生计生委无异议,经我委研究,决定授予你院为三级甲等医院,有效期自2018年6月1日到2022年5月31日。

  希望医院巩固第三周期医院评审成果,继续坚持以病人为中心的理念,持续改进医疗质量安全,不断加强医院管理,改善医疗服务,强化医院内涵建设,进一步提高医院质量、安全、管理、服务、绩效等水平,为深化我省公立医院改革,全面保障人民群众身体健康做出新的更大的贡献。

                       省卫生计生委

          2018年6月1日

[if lte IE 6]>