首页 >>专题专栏 >> 学习贯彻党的十九大精神 >> 学习动态

省卫生计生委巡视员李晓琼看望退休军转干部

    在中国人民解放军建军91周年之际,7月30日上午,省卫生计生委巡视员李晓琼在省卫生计生监督所党总支书记刘冬根陪同下,带着果篮、牛奶、读书券等慰问品来到原所党总支书记、退休军转干部喻和平家中进行看望慰问。

喻和平同志年轻时献身国防、保家卫国,到地方工作后又积极投身地方经济社会发展,退休前接受原省卫生厅党组的安排,带队到突尼斯支援建设。李晓琼与喻和平亲切握手,亲切交谈,向他致以节日的问候,对他作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。同时关切地询问他的身体情况和生活状况,了解家属的工作生活,衷心祝愿他节日快乐,身体健康。

李晓琼叮嘱刘冬根作为党总支书记要重视和关心退休军转干部的身体和生活状况,及时帮助他们解决实际问题。刘冬根表示,将认真按照委领导的要求,落实好、执行好有关政策,让军转干部特别是退休军转干部切实感受到党和政府的温暖和关怀。(省卫生计生监督所)