首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

关于印发《江西省医院DRGs绩效分析简报(2018年上半年)》的函

赣卫医政医管便函〔2018〕61号

发布时间:2018-08-21    
【字体: 】    打印本页

各设区市、省直管县(市)卫生计生委、省直医院:

  根据 2018年上半年全省各医疗机构上传至江西省医院管理绩效评价平台的数据,现将《江西省医院DRGs绩效分析简报(2018年上半年)》(电子版请到“江西DRGs”QQ 群共享文件中下载)印发给你们。请各单位结合实际,科学运用分析结果,完善协调机制,进一步促进医院加强科学管理,持续健康发展。

  各设区市、省直管县(市)卫生计生委要继续加大辖区内医院数据上报的督查和指导力度,指导数据上报质量不合格的医院改进数据质量,将 DRGs 数据上报和结果运用等工作与医院评审评价相结合,促进 DRGs 的推广应用。

  联系人:章琦  喻茂林

  联系电话:0791-86250563

  电子邮箱:jxwjwpsb@126.com

  附件:江西省医院DRGs绩效分析简报(2018年上半年)

  江西省卫生计生委医政医管处

 2018年8月21日

[if lte IE 6]>