首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作动态 > 正文

江西省卫生计生综合监督执法暨信息化建设推进工作会议在上饶召开

发布时间:2018-09-28    
【字体: 】    打印本页

 

为加快推进我省卫生计生综合监督执法及信息化建设进度全面规范卫生计生综合监督执法工作,提升监督执法效率2018926,由省卫计委主办的“江西省卫生计生综合监督执法暨信息化建设推进工作会议在上饶召开省卫生计生委万筱明副主任上饶市人民政府郑少副市长、省卫生计生委综合监督局李先春局长、省卫生计生监督所杨小毛所长各设区市卫计委分管领导及市、县(区)两级卫生计生监督执法机构主要负责人共计160余人参加会议会议由李先春局长主持。

会上,上饶市人民政府副市长郑少薇代表市委、市政府致欢迎辞。省卫计委万筱明副主任作了重要讲话,她指出,今年以来全省卫生计生监督执法工作在省卫计委党组及各级党委政府的正确领导下,坚持心往一处想,劲往一处使,攻坚克难,较好地完成了卫生计生监督执法工作各项任务,取得了有目共睹的成绩。她同时指出,随着机构改革和医改工作的不断深入,卫生计生监督执法工作任务越来越重,要求越来越高,要求我们要迎接挑战、依法履职、准确把握面临的新形势和新任务,并希望大家抓住机遇,奋发作为,扎实做好年度监督执法工作。

南昌市卫生计生综合监督执法局、上饶市卫生计生综合监督执法局分别就监督执法“三项”制度及信息化建设情况作经验介绍。

 

 

 

省卫生计生监督所杨小毛所长通报了全卫生计生监督执法工作情况、省卫计委综合监督局有关同志分别讲评了各单位业务工作,部署了工作任务

 

最后省卫计委综合监督局李先春局长作会议小结,他指出人民的健康福祉需要卫生计生监督执法机构去保障,要认识到卫生计生监督执法工作的重要性指出信息化工作建设是提升监督执法质量、效率规范执法行为的重要手段,各级监督执法机构要高度重视,按照省卫计委部署全面推进信息化建设各项工作落实。