首页 > 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态 > 正文

江西省卫健委巡视员李晓琼一行到景德镇市妇幼保健院调研妇幼健康服务工作

发布时间:2018-12-06    
【字体: 】    打印本页

12月3日下午,江西省卫生健康委巡视员李晓琼一行来到景德镇市妇幼保健院实地调研妇幼健康工作。

李晓琼一行先后在该院门诊、产科和儿科住院病区、孕产保健科、儿童保健科等部门,进行现场调研,详细了解孕产妇系统管理、高危孕产妇筛查管理随访、儿童保健工作开展情况、妇幼健康服务体系建设和日常管理等工作。同时,听取了该院妇幼健康工作开展情况介绍。李晓琼对该院妇幼健康服务工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了指导性意见。

 

 

李晓琼指出,一是要明确医院发展的方向,必须针对妇女儿童来拓展服务项目,转变发展理念,提高服务质量,教育和引导职工改变服务意识和服务态度;二是要争取市委市政府的重视和大力支持,坚持妇幼保健机构的特殊性,更好地为妇女儿童健康服务;三是进一步加强进取意识,提高保障母婴安全和促进优生优育的医疗保健技术水平;四是要加快人才引进,做好人才队伍的建设、管理和拓展等工作。