首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗质量 > 正文

转发国家卫生健康委办公厅关于印发进一步改善医疗服务行动计划 (2018-2020年)考核指标的通知

赣卫医函﹝2018﹞8号

发布时间:2018-12-07    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生计生委、赣江新区社会事务局,省直医院:

  现将国家卫生健康委办公厅《关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)考核指标的通知》(国卫办医函〔2018〕894号)转发给你们,并明确了卫生健康行政部门考核指标责任分工(附件2),请认真贯彻执行。

  同时,我委按照医疗机构考核指标要求对我省《进一步改善医疗服务2018年重点工作信息表》进行了修订,形成了《进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)考核指标进度表(医疗机构)》(附件3),并制定了《江西省日间手术病种及术式推荐目录(2018年版)》(附件4)。请各地各单位高度重视,对标对表,狠抓落实,确保各项工作有序推进。

  联 系 人:省卫生健康委医政医管处张亚靓、陈禹

  联系电话:0791-86265203

  附件1:关于印发进一步改善医疗服务行动计划(2018-2020年)考核指标的通知(可从国家卫生健康委网站下载)

  附件2:进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)考核指标(卫生健康行政部门)责任分工.docx

  附件3:进一步改善医疗服务行动计划(2018—2020年)考核指标进度表(医疗机构).docx

  附件4:江西省日间手术病种及术式推荐目录.docx

  省卫生健康委办公室

          2018年12月5日