首页 > 专题专栏 > 进一步改善医疗服务行动 > 正文

曾传美赴赣州调研进一步改善医疗服务2018年重点工作

发布时间:2018-12-17    
【字体: 】    打印本页

  12月7日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美一行赴赣州调研进一步改善医疗服务2018年重点工作。

  调研组一行分别走访了赣州市立医院、赣州市肿瘤医院,深入医院门诊部、住院部等科室,切身体验医院改善医疗服务具体举措,了解患者就医感受,并在赣州市肿瘤医院召开进一步改善医疗服务2018年重点工作调研座谈会。座谈会上,医院对进一步改善医疗服务2018年重点工作情况进行了汇报。曾传美与座谈人员开展深入交流,认真听取相关意见建议。

  曾传美充分肯定了赣州市立医院、赣州市肿瘤医院在改善医疗服务工作方面所取得的成效。他要求,各级医疗机构要以开展“进一步改善医疗服务行动计划”为切入点,不断改善患者就医在等待、诊疗、环境、人文和费用五方面的体验,践行“人民至高无上、患者是我亲友”的服务理念,借公立医院改革契机,以提高医疗服务质量为重点,以改善群众就医体验为目标,进一步推进扫黑除恶治乱工作,努力构建安全稳定的医疗环境,以更加优质的服务和医疗技术为老百姓做好健康守门人。

  省卫生健康委医政医管处、赣州市卫生计生委有关负责同志陪同调研。