首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合管理 > 综合管理 > 正文

丁晓群主持召开座谈会听取意见建议

发布时间:2019-01-17     来源:委直机关党委
【字体: 】    打印本页

  1月16日,委党组书记、主任丁晓群同志主持召开座谈会,就开好2018年度省卫生健康委党员领导干部民主生活会、进一步加强委直机关党的建设、做好2019年全省卫生健康工作等,广泛听取意见建议。委巡视员、直属机关党委书记李晓琼出席,委直各单位党委(总支、支部)、委机关各党支部书记参加座谈发言。

  会上,与会同志围绕主题,结合本单位本部门实际,从党员干部队伍建设、加强公立医院党建、卫生人才引进培养、健康扶贫、学科建设、加强机关干部培训、深化“人民至高无上、患者是我亲友”主题活动、推进作风建设等内容踊跃发言,积极提出意见建议。

  丁晓群边听边记,对大家精心准备、认真负责地提意见谈建议给予了充分肯定。他强调,这次座谈会既是倾听会,也是出题会、接题会,大家畅所欲言、各抒己见,提出了不少很好的意见建议,达到了预期目的。委办公室、人事处、机关党委等部门要认真梳理,分门别类,提交委党组或分管委领导研究。委直各单位党委(总支、支部)、委机关各党支部要认真按照省委的要求和委党组的部署,多渠道听取意见建议,为开好2018年度党员领导干部民主生活会和基层党组织组织生活会奠定扎实基础。要认真贯彻落实十九届中央纪委三次全会、全国卫生健康工作大会精神,以召开民主生活会、组织生活会为新的契机,深入思考,精心谋划党建、卫生健康工作思路和重点任务,为做好2019年各项工作开好局、起好步。