首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作动态 > 正文

江西省卫健委综合监督局完成市、县(区)卫生计生综合监督执法机构年度考评工作

发布时间:2019-01-31    
【字体: 】    打印本页

江西省卫健委综合监督局完成市、县(区)卫生计生综合监督执法机构年度考评工作

为切实提高监督执法机构业务水平和履职能力,进一步调动各级卫生计生监督执法机构工作的积极性和主动性,2019114日至18日,由委综合监督局李先春局长、李斌副局长、省卫生计生监督所杨小毛所长、彭日煌副所长、李玉兰副调研员带队,分赴全省11个设区市和部分县(区)开展卫生计生综合监督执法机构年度考评工作。

此次考评本着公平、公正、公开的原则,采取“精细标准、精选人员、随机选点、交叉互评”等方式组织考评。考评前,省卫健委综合监督局组织对考评成员进行了集中培训和任务部署,统一考核标准。各考评小组在完成设区市监督执法机构考评基础上,随机抽点辖区县(区、市)监督执法机构进行考核。考评采取听取汇报、查阅资料、实地查看、现场评分、交流反馈等方式,着重对市、县级监督执法设施设备、管理制度落实、监督工作开展、案件查处、日常工作完成情况以及工作创新等项作进行综合量化评分,全面掌握各单位年度工作情况,现场指出了存在的问题与不足,为推动2019年度各单位监督执法工作奠定了良好基础。

 

clip_image001.jpg

 

 

 

clip_image003.jpg