首页 > 新闻资讯 > 地方省直 > 正文

省健康教育与促进中心召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

发布时间:2019-03-28     来源:省健康教育与促进中心
【字体: 】    打印本页

  2019年3月27日,省健康教育与促进中心召开扫黑除恶专项斗争工作调度会,传达省卫生健康委扫黑除恶专项斗争工作调度会精神,部署中心扫黑除恶专项斗争工作。中心党支部书记、主任、中心扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长万德芝主持会议并讲话,扫黑除恶专项斗争工作领导小组副组长、中心副主任王少臣出席会议。全体中层干部参加会议。

  会上,万德芝传达了省卫生健康委扫黑除恶专项斗争工作调度会精神。要求干部职工提高政治站位,深刻领会习近平总书记发出“扫黑除恶”号召的重大意义,紧盯扫黑除恶专项斗争三年目标,将扫黑除恶工作摆上突出位置扎实推进,做到“有黑扫黑 无黑除恶 无恶治乱 无乱固本”。

  万德芝强调,中心作为委新闻宣传中心,尤其要落实好扫黑除恶专项斗争工作宣传,通过“两微一端一报一刊一栏目”,宣传扫黑除恶专项斗争工作的方针政策和省卫生健康系统扫黑除恶工作的重大举措和成效,充分利用健康教育张贴画、宣传栏、电子显示屏等多种形式,普及科学就医技能,引导群众正确使用公共卫生服务,提高维护和促进自身健康的能力。同时,完善反映政治站位、重点工作落实、宣传发动情况、压实责任等各类台账,做好信息报送,推进扫黑除恶专项斗争工作提质增效。

  为提升全体干部职工扫黑除恶工作水平,中心将开展扫黑除恶应知应会知识测试,以进一步提高全体干部职工扫黑除恶专项斗争的思想认识,增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感。(廖爱丽)