首页 > 专题专栏 > "集中整治"工作专栏 > 正文

省妇幼保健院在全省《中国共产党纪律处分条例》竞赛中取得优异成绩

发布时间:2019-03-29    
【字体: 】    打印本页

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),切实强化纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,不断推动全面从严治党向纵深发展。院纪委根据驻委纪检监察组要求,按《省纪委省监委宣传部省普法办举办的<条例>网上知识竞赛活动》活动要求,集中2018年12月一个月的时间,组织全院9个党总支(支部)467名在职党员参加《条例》网上知识竞赛测试。

为激发党员《条例》学习热情,加深《条例》知识理解,增加学习趣味,采取以党支部、党小组、结对子,多次反复做题、相互测试等多种方式,提高学习效果,《条例》学习取得明显成效,测试成绩斐然。金忠林、胡皖、张宝成三名同志荣获全省《条例》网上知识竞赛测试二等奖,朱冰、曹铭钰、吴芬、吴兴杰四名同志荣获三等奖,万磊、翟晋英、宋佳丽、周莉四名同志荣获优胜奖。

通过参加此次网上知识竞赛测试,医院党员提高了对《条例》知识的认识和掌握,达到了以考促学、以学明纪、以纪促廉的效果,医院学党规、守纪律、讲规矩的氛围浓厚。(省妇幼保健院纪委黎江婷)