首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 处罚公示、通报 > 正文

关于2018年度全省卫生计生监督执法案件查办先进单位的情况通报

发布时间:2019-04-04    
【字体: 】    打印本页

赣卫监督字【2019】10号

 

各设区市、省直管县(区)卫生健康委(卫生计生委),赣江新区社会事务局,省卫生计生监督所:

2018年,全省卫生计生综合监督执法机构在各级党委政府的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以查办案件为重点,改革创新,锐意进取,认真履职,涌现了一批查办案件先进单位。

为进一步调动各级卫生计生综合监督执法机构工作的积极性、主动性,根据国家卫生健康委信息报告系统数据和2018年度全省卫生计生案件查处排名情况,决定对以下单位进行通报表扬:上饶市卫生计生综合监督执法局、抚州市卫生计生综合监督执法局、新余市卫生计生综合监督执法局,赣州市南康区卫生计生综合监督执法局、上饶市广丰区卫生计生综合监督执法局、信丰县卫生计生综合监督执法局、大余县卫生计生综合监督执法局、上栗县卫生计生综合监督执法局、鄱阳县卫生计生综合监督执法局、石城县卫生计生综合监督执法局、瑞昌县卫生计生综合监督执法局、永丰县卫生计生综合监督执法局、万载县卫生计生综合监督执法局

    希望上述单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各级卫生计生监督执法机构要认真学习先进单位的好经验、好做法,加强业务学习,不断提升监督执法水平,为保障人民群众的身心健康,推动我省卫生健康事业蓬勃发展做出应有的贡献。

 

 

 

                                                            省卫生健康委

                                                            2019年2月2日