首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

丁晓群会见农工党江西省委会一行

发布时间:2019-04-04     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  4月2日上午,江西省政协原副主席、农工党江西省委会原主委郑小燕,农工党江西省委会主委、江西省科协主席史可一行到委机关调研。委党组书记、主任丁晓群会见农工党江西省委会一行,并主持调研座谈会。

  郑小燕对省卫生健康委长期以来给予农工党江西省委会工作的支持和帮助表示衷心的感谢,希望省卫生健康委一如继往关心、支持农工党事业发展,为充分发挥农工党医卫界别党员作用提供更加广阔空间和平台,共同推进多党合作事业发展和健康江西建设。

  丁晓群对农工党江西省委会围绕推进卫生健康事业发展,积极履行职能、参政议政各项工作表示衷心感谢,对农工党医卫界别党员在助推健康江西建设、护佑人民生命健康中发挥的积极作用表示了充分肯定,希望农工党江西省委会继续关心支持省卫生健康委的工作,共同为全省人民群众谋健康福祉。

  史可就进一步加强农工党省委会、江西省科协与省卫生健康委的联系协作,以及在省直医疗系统建立基层科协组织进行了工作交流。

  委办公室、委人事处、省中医药管理局相关负责同志参加会见。