首页 > 机构设置 > 处室导航 > 基层卫生 > 工作动态 > 正文

省卫生健康委开展2018年度全省基本公共卫生服务项目省级现场评价工作

发布时间:2019-04-08    
【字体: 】    打印本页

  为全面评价2018年度全省基本公共卫生服务项目实施情况,从2019年3月11日开始,省卫生健康委抽调管理、财务、妇幼、慢病等六方面的专家共30人,分为5个评价小组,对全省11个设区市30个县(市、区)及其所属的60所基层医疗卫生机构开展省级现场绩效评价工作。

  为使现场评价工作更严谨,更公平,标准更统一,省卫生健康委专门组织现场评价专家就评价指标进行研判,进一步规范评价程序,统一评价标准,培训会分为两部分进行,一是全体专家参与集中学习,就项目评价流程、指标任务、抽样方法等进行讲解和明确,同时就评价工作要求、纪律等方面再次进行强调;二是各专业小组开展集中讨论,针对以往出现的问题、情况研究对应措施,统一计分办法和标准。