首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 正文

[江西日报]全面推进计生协会改革发展

发布时间:2019-04-11     来源:江西日报
【字体: 】    打印本页

  4月9日,省计生协会五届三次全省理事会在南昌召开。会议选举副省长孙菊生为省计生协会会长。副省长、省计生协会会长孙菊生出席会议并讲话。

  孙菊生表示,作为新一届省计生协会会长将与各位理事一道,恪尽职守,勤勉工作,为推进全省计划生育工作和计生协会事业发展不懈努力。孙菊生指出,进一步做好全省计生协会工作,要坚决保持做好新时期计生协会工作的政治定力,准确把握人口形势与生育政策的辩证关系,找准战略方向,全力融入健康江西建设;把握价值取向,全力做好服务群众工作。孙菊生强调,各级计生协会要从全局和战略的高度,发挥会长作用,加强顶层设计,加强自身能力建设,全面推进计生协会改革发展,提升计生协会职能水平,落实好宣传教育、生殖健康咨询服务、优生优育指导、计划生育家庭帮扶、流动人口服务等重点任务。