首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

丁晓群在南昌地区医疗纠纷调处中心调研扫黑除恶工作

发布时间:2019-04-28     来源:委医政医管处
【字体: 】    打印本页

  为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,学习中央扫黑除恶第15督导组督导江西省工作通报对接会精神及省委省政府相关部署要求,4月25日上午,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群率调研组到南昌地区医疗纠纷调处中心,就医疗纠纷调处、扫黑除恶工作进行调研。

  丁晓群先后走进南昌地区医疗纠纷调处中心接待咨询室、调解室、专家咨询室、警务室、巡回法庭,详细了解中心人员配置、专家库建设、工作流程等情况,重点询问了卫生健康系统扫黑除恶、行业乱象整治等相关工作情况,充分肯定了南昌地区医疗纠纷调处中心在维护南昌地区医疗机构平安稳定、构建和谐医患关系、打造医疗纠纷调处“江西模式”中作出的贡献,对工作在医疗纠纷人民调解一线的工作人员表示慰问和感谢。

  丁晓群指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,全省卫生健康系统在政治上务必提高站位、思想上务必深化认识、行动上务必快马加鞭、责任上务必拧紧链条,坚定不移把扫黑除恶专项斗争向纵深推进。