首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

2019全国卫生健康系统干部教育培训工作研讨班在昌举办

发布时间:2019-04-29     来源:省卫生计生委干部培训中心
【字体: 】    打印本页

  4月24日至25日,全国卫生健康系统干部教育培训工作研讨班在江西省南昌市举办。研讨班由国家卫生健康委干部培训中心(党校)主办,江西省卫生计生委干部培训中心协办,来自各省(自治区、直辖市)培训机构及国家卫健委委管医院人事、培训部门负责人共63人参加了研讨班,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨出席开班式并致辞,国家卫健委干部培训中心(党校)副校长唐剑安作开班讲话。

  研讨班主要针对《2018-2022年全国干部教育培训规划》进行学习和研讨,中央组织部干部教育局四处调研员、副处长陈英红、中央党校(国家行政学院)教授程萍、清华大学继续教育学院研究员韩菁分别就《2018-2022年全国干部教育培训规划》、2019年全国两会精神、压力管理进行了讲解。

  通过学习研讨,大家深化了对新时代干部教育培训工作重要性的认识,表示要继续推进资源化整合,提升服务功能,不断提高干部教育培训的科学化水平,为卫健系统人才队伍建设作出新的贡献。