首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

创新办学机制 推进升级发展

丁晓群在江西卫生职业学院调研时强调

发布时间:2019-05-08    
【字体: 】    打印本页

  5月7日上午,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群来到江西卫生职业学院调研,出席学院升本工作推进会并讲话。他强调,要努力创新办学机制,加快推进升级发展工作,推动我省卫生职业教育向更高层次、更高水平迈进。

  丁晓群来到学院检验系校企合作基地、药学系中药传统技能国赛训练实训基地和口腔系实训基地,与药学系国赛备赛选手进行了亲切交谈,勉励他们刻苦训练,力争取得好成绩。

  在学院升本工作推进会上,丁晓群对学院近两年来发展取得的成绩表示肯定,对学院今后的发展特别是升本工作提出了六点要求:一是主线要红,要坚持党的领导,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人;二是理念要新,既要有国际视野,又要有国内比较,在借鉴消化的过程中不断挖掘潜能;三是管教要严,对干部队伍、师生队伍和教学的管理要严;四是人才要多,要造就校门之内满眼皆为人才的局面;五是环境要美,要大力营造和谐、仁爱、包容的人文环境,打造干净整洁、清新自然的校园环境;六是创新要强,要遵循高校办学规律,创新办学机制。

  委人事处、规划与信息处、财务审计处、医政医管处、科教处主要负责同志随行调研。