首页 > 机构设置 > 处室导航 > 基层卫生 > 工作动态 > 正文

我省做好2019年优质服务基层行活动

发布时间:2019-05-14    
【字体: 】    打印本页

  为进一步提升基层服务能力,改善服务质量,我委印发《关于做好江西省2019年优质服务基层行工作的通知》,2019年将在全省遴选一批服务能力达到基本标准或推荐标准的乡镇卫生院和社区卫生服务中心。根据《评价指南》的要求,达到基本标准要求符合乡镇卫生院和社区卫生服务中心的基本条款:C档≥95%,B档≥50%,A档≥20%;达到推荐标准要求符合乡镇卫生院和社区卫生服务中心的基本条款:C档≥100%,B档≥60%,A档≥30%,且符合推荐条款:C档≥90%,B档≥60%,A档≥30%。我省强化结果应用,对达到推荐标准的乡镇卫生院,符合相关条件的可参加二级医院评审,达到推荐标准的社区卫生服务中心,优先作为社区医院试点。