首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 处罚公示、通报 > 正文

关于依法注销到期未延续的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件的公告

发布时间:2019-05-14    
【字体: 】    打印本页

江西省卫生健康委员会

公 告

2019年第2号

各设区市、省直管县(市)卫生计生委,赣江新区社会事务局,省卫生计生监督所:

截止2019年4月30日,江西嵩汇科技管业有限公司等企业的16个涉及饮用水卫生安全产品原卫生许可批件已过期,一直未申请办理延续手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)项,原卫生部《卫生行政许可管理办法》第四十五条第三款、第五十八条第(一)项,以及《江西省涉及饮用水卫生安全产品卫生行政许可规程》(赣卫监督字〔2015〕37号)有关规定,卫生许可批件有效期届满未延续的,行政机关应当依法办理有关行政许可注销手续。我委决定,自即日起依法注销江西嵩汇科技管业有限公司等企业的16个涉及饮用水卫生安全产品原卫生许可批件(详见附件)。

特此公告

附件:依法注销到期未延续的涉及饮用水卫生安全产品(截止2019年4月30日)

涉水产品卫生许可批件过期未延续一览表(截止2019年4月30日).xls

                                               省卫生健康委

                           2019年5月5日

 

抄送:各设区市、省直管县(市)卫生健康监督执法机构