首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗质量 > 正文

曾传美调研南大一附院进一步改善医疗服务等工作

发布时间:2019-05-23    
【字体: 】    打印本页

  5月16日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美一行赴南昌大学第一附属医院调研改善医疗服务、学科建设、扫黑除恶专项斗争、医疗乱象整治行动、医疗质量与安全管理工作。

  调研组一行实地查看了门诊部、急诊科、日间病房、住院服务中心等科室,并召开座谈会,听取医院工作汇报,并与座谈人员开展深入交流。

  曾传美对南昌大学第一附属医院在改善医疗服务、学科建设等方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,医院要深刻认清形势,持续提升医院管理水平。坚持以公益性为导向,推动医院持续健康发展;坚持科学化管理,建设现代医院管理体系;坚持内涵式发展,适应医疗需求发展形势。他强调,要注重改善医疗服务工作,不断提升群众就医获得感;注重人才培养,加强学科建设;注重开展扫黑除恶专项斗争和医疗乱象整治行动,医疗机构要保持警钟长鸣,进一步加强医院感染预防与控制工作。

  省卫生健康委医政医管处有关负责同志陪同调研。