首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 工作动态 > 正文

省卫生健康委巡视员李晓琼到部分委直单位调研指导主题教育活动

发布时间:2019-06-26    
【字体: 】    打印本页

    6月25日,省卫生健康委巡视员李晓琼先后赴江西省胸科医院、江西省疾病预防控制中心调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。
    调研中,李晓琼听取了两家单位组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况及下一步工作打算,查看了班子成员所在支部的三会一课记录本,征求了两家单位对省卫生健康委开展主题教育及卫生健康工作的意见建议。
    李晓琼强调,要进一步提高对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的认识,紧密结合实际,把主题教育组织好、开展好;要处理好主题教育与日常工作的关系,坚持个人自学与集中学习相结合,既要跟上主题教育进度要求,又要保证主题教育质量,确保取得实效;要认真检视存在的问题,重点查找检视影响制约医疗卫生机构发展的因素,找出解决对策办法,推进医疗卫生机构高质量跨越式发展。(委主题教育办公室)