首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于召开江西省医院协会医保管理专业委员会第六届学术年会的通知

赣医协字〔2019〕9号

发布时间:2019-07-15    
【字体: 】    打印本页

各有关医院:

  为进一步提高医院医保精细化管理水平,共同探讨新医改形势下医院医保管理者所关心的热点、难点焦点问题,为医院医保管理者提供交流实践经验、共同学习的平台。经研究,决定召开“江西省医院协会医保管理专业委员会第六届学术年会”,并将有关事项通知如下。

  一、会议时间

  2019年9月6日-8日,会期3天。9月6日下午报到,8日下午离会。

  二、会议及住宿地点

  会议地点:南昌大学第一附属医院会议中心4楼1号会议室。

  食宿地点:江西省南昌市七星商务酒店(南昌市东湖区南京西路225号,0791-88866666)。

  三、会议内容

  1 .会议邀请中国医院协会医保管理专家讲课,授课内容包含在DRGS付费下的医院管理重点、药品招标4+7改革对医院带来的影响以及医保信息化建设在医保管理中的运用等;

  2.大会交流围绕医保信息化建设、特药执行情况展开讨论;

  3.学习了解政府医保部门有关动态;

  4.医保管理专业委员会工作总结及计划;

  5.表彰优秀论文及作者。

  四、参会人员

  1.分管医保处(科)的院领导、医保处(科)负责人及负责医保工作同志。

  2.省医院协会医保管理专业委员会委员。

  3.受表彰的优秀论文作者。

  五、其他事项

  1.本次会议不收取会务费,餐费由会议承担,住宿(统一安排)费用自理,交通费自理。

  2.请参会代表于8月10日以前填写并报送参会回执(见附件)发至电子邮箱jxybgl@126.com。

  3.联系方式:南昌大学第一附属医院保健处张蓉、谭小莲,联系电话:0791-88692694。     

  附件:参会回执.doc

  江西省医院协会

  2019年7月15日