首页 > 机构设置 > 处室导航 > 职业健康 > 工作动态 > 正文

万筱明调研九江市职业卫生工作

发布时间:2019-07-17     来源:委职业健康处
【字体: 】    打印本页

  按照省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作的有关要求,结合“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,7月10日,省卫生健康委巡视员万筱明一行赴中石化股份有限公司九江分公司开展“聚焦广大劳动者的健康福祉 进一步提升全省职业病防治能力”专项调研。

  调研组一行在中石化股份有限公司九江分公司召开“聚焦广大劳动者的健康福祉 进一步提升全省职业病防治能力”专项调研座谈会,会后实地走访了企业实验室、智能VOCs监测平台,并与企业一线员工就职业卫生防护工作进行了深入交流。座谈会上,中石化股份有限公司九江分公司介绍了企业职业卫生管理工作,九江市卫生健康委对九江市职业卫生工作进行了工作汇报和经验交流。万筱明与座谈人员开展深入交流,认真听取相关意见和建议。

  万筱明充分肯定了中石化股份有限公司九江分公司在职业病防治方面所取得的成效,她指出要以中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,紧密结合“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动,聚集广大劳动者健康福祉,全面落实企业主体责任,强化安全生产,关注员工健康,进一步推进职业病危害源头治理,推动全省职业卫生工作健康有序开展。

  省卫生健康委职业健康处、省职业病防治研究院、九江市卫生健康委等相关部门负责同志陪同调研。