首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作会议

发布时间:2019-07-24     来源:机关党委
【字体: 】    打印本页

  7月23日,省卫生健康委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开工作会议,对主题教育工作进行再部署再调度再推进。委党组书记、主任丁晓群主持会议并讲话,在家委领导曾传美、王金林、朱烈滨、谢光华和委主题教育领导小组成员及领导小组办公室同志参加会议。

  会议传达了近期中央、省委关于主题教育工作的有关部署要求,听取了我委主题教育工作进展情况汇报,研究了《省卫生健康委领导班子主题教育检视问题清单》,并对下一步工作作了具体部署。

  丁晓群指出,要进一步提高对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的思想认识,结合卫生健康行业实际,把主题教育各项工作抓得更具体、目标指向更明确、整改措施更细化,推动我委主题教育工作高质量、有特色、走前列。全省各级卫生健康部门特别是窗口服务部门要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的标准要求,与正在开展的“奉人民为上、视群众为友、与健康同行”专项活动结合起来,把群众的满意度作为衡量主题教育工作成效的第一指标,全面检视对照,聚焦群众反映强烈的、迫切需要解决的问题,列出清单,逐项整改,对能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位,一时改不了的要盯住改、限期改,一件一件整改到位。