首页 > 新闻资讯 > 媒体报道 > 正文

[江西日报]百姓家门口享受优质医疗资源

上海名医来南昌坐诊

发布时间:2019-08-13     来源:江西日报
【字体: 】    打印本页

  8月10日至11日,上海仁济医院心内科、胃肠外科、骨科、消化科、普外科等多个专科的知名专家,来到省中医院开展义诊活动,让我省百姓在家门口享受优质的医疗资源。

  10日8时许,在省中医院义诊现场,群众排起了长队。“前年我在上海做了手术,一直想去上海再找专家看看,没想到这次在南昌就看到了,真的很方便。”在女儿的陪同下,家住南昌市青山湖区的李先生来到义诊现场。专家们细心温和地为患者分析病情、解答疑问,提出诊疗方案,敬业精神和精湛医术得到参加义诊群众的一致称赞。

  “此次义诊活动,不仅满足了人民群众多层次的医疗服务需求,同时也提高了医院整体服务水平与服务能力。我们今后将定期举办类似的义诊活动,让我省群众得到更多的实惠。”省中医院医务科负责人在接受采访时说。