首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗质量 > 正文

曾传美调研省儿童医院进一步改善医疗服务工作

发布时间:2019-08-17    
【字体: 】    打印本页

  8月14日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美一行赴江西省儿童医院调研进一步改善医疗服务2019年重点工作。

  调研组一行实地查看了省儿童医院门诊部、日间手术病房、呼吸内科病房、急诊科、职工食堂等,访谈了部分医务人员、患者及家属、志愿者。实地调研后召开了座谈会,听取了省儿童医院改善医疗服务工作汇报,并与医院干部职工座谈交流。

  曾传美对省儿童医院在改善医疗服务工作中取得的成效给予了充分肯定。他指出,省儿童医院要深刻认清形势,注重公益性导向,推动医疗服务高质量发展;注重科学化管理,建立现代医院管理制度;注重内涵式发展,适应医疗市场发展形势。他强调,要进一步落实改善医疗服务2019年12项重点工作,进一步调动医务人员积极性,进一步加强学科建设,进一步抓好医院安全管理。

  省卫生健康委医政医管处主要负责同志陪同调研。