首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 外事信息 > 正文

中乍友谊医院两进修学习人员学成结业

南昌大学附属眼科医院

发布时间:2019-08-27    
【字体: 】    打印本页

8月2日,南昌大学附属眼科医院为中乍友谊医院两进修学习人员举办结业典礼。典礼由副院长刘瑞聪主持。

典礼仪式上,技师乌史玛先生和护士阿叙达女士首先感谢了眼科医院给他们提供了这次的宝贵学习机会,感谢指导老师给予他们认真严谨无私的指导,以及耐心的讲解、演示操作,让他们受益匪浅;使他们的业务能力得到了较大的提高。表示将会把眼科医院学习到的先进理念、先进的技术带回乍得,为乍得眼疾患者和人民群众服务。

刘瑞聪副院长对两学员的学习收获表示了祝贺,希望学员将学习成果带回乍得,顺利有效的开展工作,积极服务当地的患者,改善和提高乍得眼科治疗水平。并希望通过双方共同努力,促进乍得医疗卫生事业的发展及医疗服务水平的提高。