首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

抚州市委市政府来我委对接卫生健康工作

发布时间:2019-08-31     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  8月30日,省政协副主席、抚州市委书记肖毅,抚州市委副书记、市长张鸿星一行来我委走访,就抚州市卫生健康工作进行沟通对接。委党组书记、主任丁晓群出席并主持对接会。委党组成员、省中医药管理局党组书记、局长谢光华,委巡视员万筱明参加会议。

  对接会上,肖毅代表抚州市委、市政府对我委多年来对抚州市工作的支持和帮助表示感谢。肖毅指出,抚州市委、市政府高度重视卫生健康事业发展,坚持把群众关注的“难点、堵点、痛点”列入工作重点,卫生健康事业取得了积极进展。希望我委能一如既往地支持抚州市卫生健康事业发展,特别是在抚州市创建国家卫生城、建设中医药特色产业基地等方面给予更多的指导和帮助。

  张鸿星就抚州市国家卫生城市创建情况及中医药特色产业基地建设前期调研情况进行了具体介绍,并就有关工作进行了重点说明。

  丁晓群指出,近年来在抚州市委、市政府的坚强领导下,抚州市卫生健康各项工作取得了长足的进步,对抚州市把卫生健康作为战略谋划表示赞赏。丁晓群表示,省卫生健康委将继续加大对抚州市卫生健康工作的支持力度,希望抚州市坚持高标准、严要求,进一步找差距、补短板,把创建国家卫生城市等工作做实做细做出成效。要把准“中医药强省”战略脉搏,先走先行、靠前一步,把中医药放到经济社会发展的全局中谋划,推动中医药产业发展。