首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作信息 > 正文

关于举办全省消毒产品生产企业法律法规宣贯培训班的通知

赣卫监督便函〔2019〕42号

发布时间:2019-09-03    
【字体: 】    打印本页

各设区市、省直管县(市)卫生健康委,赣江新区社会事务局、省卫生计生监督所

为进一步提升我省消毒产品生产企业依法依规生产经营意识,全面普及宣贯消毒产品法律常识,不断强化事中事后监管工作,经研究决定,9月上旬在南昌市举办“全省消毒产品生产企业法律法规宣贯培训班”。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

(一)培训时间:2019年9月10日1330-1800时,9月10日上午报到,9月10日1800时后离会。

(二)培训地点:江西省南昌市滨江宾馆大会堂一楼多功能厅(地址:江西省南昌市东湖区爱国路216号,总台电话0791-86242740)。

二、培训内容

(一)消毒产品卫生安全评价新标准、新要求及常见违法行为介绍;

(二)消毒产品概述及相关法规要求。

三、培训对象

(一)全省各消毒产品生产企业负责人;

(二)省及各设区市卫生计生监督执法机构分管消毒产品业务科长或科室负责人。

四、其他事项

(一)请各设区市负责通知辖区内(含区县)相关消毒产品企业负责人准时参会,并于2019年9月5日下班前报送全市参会人员回执至我局(见附件1)。

(二)培训期间组织全省消毒产品行业协会改选相关工作。

(三)所有参训人员食宿及往返交通费用自理,当天需住宿人员,请在附件1备注栏提前告知房间需求,我们将协调宾馆按协议价办理住宿。

联系人:刘洋,0791-86255697

附件1:参会回执

附件2:交通路线参考

附件.docx

 

clip_image002.png

                                      江西省卫健委综合监督局

                                         2019年8月28日