首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 正文

我委召开“两志”编纂工作调度会

发布时间:2019-09-03     来源:委办公室
【字体: 】    打印本页

  8月30日,我委组织召开“两志”编纂工作调度会,听取各处室、各单位“两志”编纂工作进展情况,分析存在的困难和问题,对下一步工作进行安排部署。委党组成员、副主任朱烈滨出席会议并讲话。

  朱烈滨指出,《江西人口志》《江西卫生志》是我省地方志的重要组成部分,认真编好“两志”,是义不容辞的历史责任,也是省政府部署的一项硬任务,要提升政治站位,切实增强责任感和紧迫感,不折不扣地坚决完成。

  朱烈滨要求,要紧盯目标任务,明确时间节点要求,认清差距赶进度,强化协同追进度,突出质量保进度,重点把好政治关、史实关、体例关和保密关,把责任抓在手中、扛在肩上、落实在行动上,确保按时完成工作任务。

  朱烈滨强调,要进一步加强“两志”编纂工作的领导,组织保障要到位,协调指导要到位,督查调度要到位。要坚持高标准、严要求,以时不我待的精神打好“两志”编纂工作攻坚战。

  委机关各处室、各有关编纂单位主要负责同志及负责编纂的人员共60余人参加会议。