首页 > 新闻资讯 > 工作要闻 > 正文

效率要更加提高 服务要更加优质

丁晓群视察委行政服务中心时指出

发布时间:2019-09-06     来源:委政策法规处
【字体: 】    打印本页

  9月4日,省卫生健康委党组书记、主任丁晓群一行来到委行政服务中心,就我委贯彻落实“放管服”改革要求,扎实推进“五型”机关建设,加快打造群众满意政务服务机关以及人民群众现场办理、线上办理卫生健康政务服务事项、中心服务效能等进行检查指导,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨陪同。

  在服务中心大厅,丁晓群认真听取了中心半年来环境改造提升情况汇报,通过LED电子显示屏、触摸查询屏仔细查看了政务服务事项办事流程、工作程序情况,并就通过“赣服通”办理卫生健康政务服务事项仔细询问。他指出,行政服务中心经过装修改造,环境面貌大为改观,我们要为人民群众创造最好的条件、最好的环境。目前硬件设施改善了,但软件管理更重要,办事效率要更加提高,服务要更加优质。委行政服务中心的工作要始终保持一流的工作状态、一流的工作水准,随时随地经得起各级组织的检查和每个前来办事人员的检验。

  丁晓群指出,要把办事休息等候区打造为对外宣传教育的窗口与阵地,放置相关宣传折页、健康教育知识读本等学习资料,融政治教育、政策教育、健康教育、知识教育和工作教育等多种功能于一体,让人民群众在满意办事的同时,又能学习相关知识。