首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医疗与护理 > 正文

曾传美调研省妇幼保健院进一步改善医疗服务工作

发布时间:2019-09-12    
【字体: 】    打印本页

  9月2日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美一行赴江西省妇幼保健医院调研进一步改善医疗服务2019年重点工作。

  调研组一行实地查看了省妇幼保健院门诊部、日间手术中心、住院一站式服务中心、孕妇学校、多学科协作诊疗门诊、MICU、远程会诊中心、肿瘤康复俱乐部、文化长廓等部门,访谈了医务人员、患者及家属、志愿者。实地调研后召开了座谈会,听取了省妇幼保健院改善医疗服务工作汇报,并与医院干部职工座谈交流。

  曾传美对省妇幼保健院在改善医疗服务工作中取得的成效给予了充分肯定。他强调,医院要着力推进高质量发展、着力推进科学化管理、着力推进公益性改革。他要求,省妇幼保健院一要抓好主题教育整改工作,二要抓紧改善医疗服务2019年12项重点工作任务的落实,三要抓实医务人员积极性调动工作,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

  省卫生健康委医政医管处主要负责同志陪同调研。

[if lte IE 6]>