首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 财务管理 > 正文

李晓琼率队赴阿克陶县开展援疆医疗卫生交流交往活动

发布时间:2019-09-16    
【字体: 】    打印本页

    9月9日至12日,省卫生健康委李晓琼同志率队赴新疆阿克陶县开展医疗卫生交流交往活动,考察调研我省医疗卫生援疆工作,亲切看望慰问我省援疆医疗卫生队伍。

李晓琼一行先后来到阿克陶县人民医院,布伦口乡卫生院和奥依塔克镇卫生院等医疗卫生机构,深入门诊部、住院病房,查看了援疆医疗队员的居住场所,并召开座谈会,详细了解受援方医疗卫生服务情况以及我省援疆医疗队工作开展情况。

在听取我省援疆医疗工作情况汇报后,李晓琼充分肯定医疗队取得的成绩,高度赞扬全体队员不辱使命、不负重托、甘于奉献,勉励队员们进一步加强学习、勤奋工作、保重身体,圆满完成好援疆医疗工作任务。

江西省援疆工作前方指挥部、阿克陶县委、县政府及县卫生局有关负责同志陪同。委财务审计处、省肿瘤医院、有关设区市卫生健康委相关同志参加活动。

[if lte IE 6]>