首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

拟设置医疗机构(丰城中大达安医院)公示

发布时间:2019-09-26     来源:委医政医管处
【字体: 】    打印本页

  根据《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》的要求,现对拟设置的医疗机构予以公示,任何个人和单位都可向我委以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题应当客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,自公布之日算起。

  公示期间受理处室:省卫生健康委医政医管处,联系电话(传真):0791-86251821。

  1.设置单位(人):丰城市达安医院管理有限公司

  2.拟设医疗机构级别、类别:三级综合医院

  3.拟设医疗机构名称:丰城中大达安医院

  4.拟设医疗机构选址:丰城市龙光东大道以南,长兴路以东,长福路以西(丰城市商贸物流城E-e-2号地块)

  5.拟设医疗机构性质:非政府办非营利性

  6.拟设医疗机构床位(牙椅):1200张(10张)

  7.拟设医疗机构服务对象:社会

  8.拟设医疗机构诊疗科目:预防保健科、全科医疗科、内科、外科、妇女保健科、妇产科、儿科、儿童保健科、中医科、中西医结合科、肿瘤科、传染科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、急诊医学科、重症医学科、医疗美容科、康复医学科、临终关怀科、麻醉科、病理科、医学检验科、医学影像科。

  9.拟设医疗机构符合丰城市医疗机构设置规划。

  2019年9月26日

[if lte IE 6]>