首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于表彰王小毛等30名优秀药师的通知

赣医协字〔2019〕18号

发布时间:2019-10-08    
【字体: 】    打印本页

南昌市医院协会、赣州市医院协会,各专业委员会、会员单位:

  为表彰先进,正向激励,进一步推动全省医疗机构药事管理工作,营造尊医重卫的良好社会氛围,根据《江西省医院协会关于评选表彰江西省第五届优秀医院药师活动的通知》(赣医协字〔2019〕6号)文件,秉持“公平、公开、公正”的原则,经医院自主申报,各设区市医院协会、卫健委推荐,由江西省医院协会医院药事管理专业委员会组织专家评选,并面向社会公开征求意见后,评出王小毛等30名优秀医院药师(名单见附件)。特此予以表彰。

  希望受到表彰的同志珍惜荣誉、珍惜成绩,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。希望全省医疗卫生工作者以他们为榜样,进一步开拓创新、敢为人先,为深化医药卫生体制改革、推动全省卫生健康事业发展作出更大贡献!

  附件:江西省第五届优秀医院药师名单.docx

   江西省医院协会

                      2019年9月29日

[if lte IE 6]>