首页 > 机构设置 > 处室导航 > 人事管理 > 人事管理 > 正文

关于开展2019年第4次全国卫生健康行业职业技能鉴定考试报名工作的通知

发布时间:2019-10-14    
【字体: 】    打印本页

各有关单位:

根据国家卫生健康委人才交流服务中心《关于开展2019年第4次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作的通知》(卫人才发[2019]118号)要求,为做好我省2019年第4次卫生健康行业职业技能全国统一鉴定工作,现将有关事项通知如下:

一、鉴定职业(工种)及等级

健康管理师(三级)。

  二、全国统一鉴定考试日期

 

考试职业

考试级别

考试日期和时间

理论考试

技能操作考试

健康管理师

三级

1116

9:00-11:00

考试形式:

人机对话考试

1116

14:00-16:00

考试形式:

人机对话考试

 

 

 三、报名条件

依据国家职业标准,健康管理师(三级)应具备以下条件之一:

(一)具有医药卫生专业大学专科以上学历证书。

(二)具有非医药卫生专业大学专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作2年以上,经健康管理师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。

(三)具有医药卫生中等专科以上学历证书,连续从事本职业或相关职业工作3年以上,经健康管理师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 

四、报名材料  

(一)江西省卫生计生行业职业技能鉴定个人申请表(申请表不再贴纸质照片,附电子照片),(附件1);  

(二)考生身份证正反面、学历除证书外还需提供《教育部学历证书电子注册备案表》,2001年及之前取得的学历提供《中国高等教育学历认证报告》(学信网免费申请,备案表二维码验证有效期至2019年11月底)的复印件或扫描件;

(三)所在单位工作证明原件(附件2);  

(四)电子照片一张(白底),电子照片要求必须以身份证号命名,格式为JPG,大小为16-39kb;  

(五)江西省卫生计生行业职业技能鉴定报名汇总表(附件3)。  

个人现场报名(不接受代报)需提交报名材料(一)至(四)纸质版和电子版,电子版材料以压缩包形式(本人姓名命名),发送至邮箱: jxsjkgls@163.com 邮件主题为“2019年第4次+姓名+健康管理师”。  

机构报名需提交所有考生报名材料(一)至(五)纸质版和电子版,电子版材料需现场提供并按以下要求分类,  

1.报名材料(一)和(三),个人鉴定申请表和相关证明材料(纸质材料装订好按汇总表序号排列,电子材料每个考生单独一个文件夹,以序列号+考生姓名命名); 

2.报名材料(四),所有考生电子照片;  

3.报名材料(五),鉴定报名汇总表(EXCEL表)。  

备注:

(1)汇总表以工作单位按设区市归类(不包含赣州、吉安设区市),另赣州、吉安设区市汇总表和照片单独以压缩包的形式注明。

(2)机构在准备电子材料时尽量控制文件大小,以免影响文件传输。

(3)本次对机构实行网上预约报名制,各机构将加盖公章的预约函和名单汇总表打包,以机构名称+报名人数命名发送至邮箱:jxswjwjkgls@163.com

(4)中心将按机构预约的时间顺序(布告栏公示),电话通知其报名时间;如遇考试机位不足,未能报名的机构将在下一次考试时按顺序优先安排。

五、报名时间及缴费要求 

即日起至10月17日报名,逾期不接受报名。

考试费用执行《江西省卫计委关于公布卫生计生行业国家职业技能鉴定考试考务费收费标准的通知》(赣卫财务字[2008]56号)要求,按每人252元(含2个考试科目)收取。此次报名实行缴款码缴费,机构须提供单位名称及信用代码。交款成功后,网上自行打印发票。

六、报名地址

南昌市东湖区豫章路72号 江西省卫生健康委后西楼423室(江西省卫计委人才交流服务中心)

联系人:张老师

联系电话:0791-86297059

七、准考证发放  

全国卫生行业职业技能鉴定考试准考证采用网上打印方式发放,考前一周,各报考人员及报考机构可登录中国卫生人才网(www.21wecan.com)自行打印准考证。

 件:   

1.江西省卫生计生行业职业技能鉴定个人申请表 

2.工作证明

3.江西省卫生计生行业职业技能鉴定报名汇总表           

   4.江西省卫生计生行业职业技能鉴定机构报名预约函

                

2019年10月8日

附件.docx

[if lte IE 6]>