首页 > 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 医政医管 > 正文

江西省中医药管理局公告 2019年第1号

发布时间:2019-10-14    
【字体: 】    打印本页

   根据国家中医药管理局有关规定,《传统医学师承和确有专长人员医师资格考核考试办法》(原卫生部52号令)继续实施。现就我省2019年传统医学师承和确有专长人员医师资格考核时间公告如下:

师承人员临床实践技能考核、确有专长人员临床实际本领考核时间为2019年10月26日,上午8:30开始;

师承人员、确有专长人员综合笔试测试时间为2019年10月27日,上午9:00—11:30,下午14:00—16:30。

师承人员临床实践技能考核和综合笔试测试考场设在江西中医药大学附属医院;确有专长人员临床实际本领考核和综合笔试测试考场设在各设区市(具体地点见准考证)。

特此公告。

[if lte IE 6]>