首页 > 机构设置 > 处室导航 > 综合监督 > 工作信息 > 正文

转发国家卫生健康委办公厅关于印发职业卫生执法装备标准的通知

赣卫监督便函〔2019〕55号

发布时间:2019-10-24    
【字体: 】    打印本页

各设区市卫生健康委,赣江新区社会事务局,省卫生计生监督所:

为进一步规范职业卫生监督执法工作,国家卫生健康委制定了《职业卫生执法装备标准》。现转发给你们,请遵照执行并按以下工作要求抓好贯彻落实。

(一)我委制定并下发了《2019年度全省职业卫生监督执法能力提升项目实施方案》,相关执法取证装备和现场快速检测设备由省级集中招标采购后,将配备至县区一级,请配合做好装备设备移交和使用培训工作。

(二)各地要将加强经费保障,确保车辆、设备、装备以及防护用品等条件能够满足职业卫生监督执法工作正常所需。

(三)各地要根据辖区职业卫生工作实际,结合主要行业和重点领域,有针对性的配置装备设备,并按工作需要配置个人防护用品,确保执法人员人身安全。

附件:关于印发职业卫生执法装备标准的通知.PDF

                    省卫生健康委

                 2019年10月17日

[if lte IE 6]>