首页 > 机构设置 > 处室导航 > 血地防控 > 工作动态 > 正文

曾传美调研省寄生虫病防治研究所工作

发布时间:2019-10-25    
【字体: 】    打印本页

    10月21日,省卫生健康委党组成员、副主任曾传美赴省寄生虫病防治研究所调研血防、寄防、麻防和党建工作,并召开调研座谈会,委血地处处长叶颖陪同,省寄研所全体班子成员和中层干部参加座谈汇报。

    曾传美一行先后察看临床部、诊断试剂研发室、中心实验室和展示馆。在随后召开的调研座谈会上,听取了省寄研所党建、党风廉政建设和工作情况汇报。曾传美对省寄研所近几年发展给予肯定,希望省寄研所全体干部职工传承好“战天斗地,敢为人先,不达目的决不罢休”的血防精神,不忘初心,做好血防精神的“护旗手”;敢做善为,做好行政决策的“左右手”;技术引领,做好防治科研的“操盘手”;开拓创新,做好攻坚克难的“主攻手”;团结协作,做好干事创业的“总舵手”;清正廉洁,做好惩治腐败的“拳击手”。要立足江西、面向全国,建设一流的省级专业机构,为健康江西作出新的更大的贡献!

[if lte IE 6]>