首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 医院与医师协会 > 正文

关于表彰2019年江西省临床药师高峰论坛获奖论文及单位的通知

赣医协字〔2019〕19号

发布时间:2019-10-28    
【字体: 】    打印本页

南昌市医院协会、赣州市医院协会,各会员单位:

  为贯彻落实《国家卫生健康委 国家中医药局关于加快药学服务高质量发展的意见》精神,根据《关于第十一届江西省临床药师高峰论坛征文的通知》(赣医协字[2019]7号)要求,由江西省医院协会、江西省药事管理质量控制中心、省研究型医院学会药事管理分会举办的第十届江西省临床药师高峰论坛共面向全省各级各类医院征集到学术论文101篇。经组织专家评选,评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖11名,优秀组织奖3名(详见附件)。经研究决定对以上获奖论文作者及单位予以表彰。

  希望受表彰的同志以赛促学、以赛促提,在今后的工作中加强药学理论学习、关注学术前沿动态、多出精品力作,助力全省医药事业健康发展。希望受表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,进一步加强院内药事管理,加快药学服务转型,为深化医药卫生体制改革,助力健康江西建设作出新的更大的贡献!

  附件:2019年江西省临床药师高峰论坛获奖名单.docx

   江西省医院协会

  2019年10月8日

[if lte IE 6]>