首页 > 机构设置 > 处室导航 > 医政医管 > 综合评价和DRGs > 正文

省卫生健康委召开社会力量参与医药卫生事业发展座谈会

发布时间:2019-10-28    
【字体: 】    打印本页

    10月23日下午,省卫生健康委召开社会力量参与医药卫生事业发展座谈会,委党组成员、副主任龚建平出席并讲话。

  龚建平指出,鼓励支持社会办医是深化医改的重要举措,有利于壮大医疗卫生资源总量,满足人民群众多层次、多元化的医疗卫生服务需求,提升医疗卫生服务体系整体效率。近年来,国家出台了一系列支持社会办医政策措施,要坚持高水平开放与高标准监管相结合,不断提升社会办医管理能力和医疗质量安全水平。要畅通联系渠道,深入听取意见诉求,有效解决社会办医发展难题。

  会上,江西龙宇医药股份有限公司、江西一脉阳光医疗投资管理有限公司、江西嘉佑医疗投资集团有限公司有关负责人分别就企业发展概况、面临问题困难以及有关意见建议等进行了发言。省卫生健康委、省中医药管理有关处室负责同志和省直有关医院负责同志分别对企业提出的意见建议逐一进行了解答回应。

[if lte IE 6]>