首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

江西省卫生健康委员会“十四五”卫生与健康相关重大规划研究课题委托名单公示

发布时间:2019-10-29     来源:委规划与信息处
【字体: 】    打印本页

  根据《江西省卫生健康委员会关于委托开展“十四五”卫生与健康相关重大规划研究的公告》(2019年第6号)要求,经对申报单位进行评审,现将拟正式委托名单公示如下。

  《江西省“十四五”卫生健康规划研究》《江西省医疗卫生服务体系规划(2021-2025年)研究》《江西省卫生健康区域发展比较研究》三个课题,拟委托江西省智慧健康研究院开展研究。

  公示时间从2019年10月29日至2019年11月4日,如有意见和建议,请在公示期内向江西省卫生健康委反映。反映方式为来人、来电、署名来信,以匿名方式提出异议的不予受理。

  联系方式:江西省卫生健康委规划发展与信息化处

  联系电话:0791-86291132 

  联系邮箱:631706465@qq.com

   省卫生健康委

   2019年10月29日

[if lte IE 6]>