首页 > 机构设置 > 处室导航 > 外事管理 > 外事信息 > 正文

中乍友谊医院眼科主任致信表扬眼科医生鲁宇容

发布时间:2019-10-30    
【字体: 】    打印本页

   近日,中乍友谊医院眼科主任 Ganone Tedang医生致信江西省卫生健康委员会和南大眼科附属医院,表扬中国第十四批援乍得医疗队眼科医生鲁宇容,盛赞她“勤勉刻苦、兢兢业业、不懈奋斗,具备高度的合作精神”。并“希望未来有一天她能再回到这个在她的热情努力和优秀技术下壮大起来的科室”。

原件

中乍友谊医院眼科主任 Ganone Tedang医生

致江西省卫生健康委员会和南大眼科附属医院

的一封信

 

我来信意在表扬中国第十四批援乍得医疗队眼科医生鲁宇容,其在中乍友谊医院眼科开展工作。

事实上,就鲁医生在我们科室工作期间,不论是专业方面还是人际交往方面其表现都让人十分满意。她勤勉刻苦、兢兢业业、不懈奋斗,具备高度的合作精神。

这位勤劳富有责任心又忠实能干的女士给我们留下了美好的回忆。我们希望未来有一天她能再回到这个在她的热情努力和优秀技术下壮大起来的科室。

祝她回国顺利,也祝日后的医疗队工作开展顺利。

译文

[if lte IE 6]>