首页 > 机构设置 > 处室导航 > 财务管理 > 财务审计管理 > 正文

华东卫生经济研究协作会在厦门召开第35次学术年会

发布时间:2019-11-01    
【字体: 】    打印本页

    2019年10月24-26日,第35次华东卫生经济研究协作会学术年会在福建厦门召开。来自华东六省一市的160余名高校专家学者、政府主管部门领导及医疗卫生机构代表参加了会议,我省卫生经济学会会长方晓出席会议。

    会议期间,国内知名专家金春林博士和黄二丹主任分别进行了《价值医疗及其实践路径》和《整合医院内外部绩效管理的思考》专题讲座外,每省选派了一位代表在大会上作学术发言。江西中医药大学研究生王清华代表我省就《江西三甲医院高值医用设备使用效率的研究》做了交流发言,获得了与会专家好评。

    华东卫生经济研究协作会36次学术年会将于2020年在浙江举行。

[if lte IE 6]>