首页 > 机构设置 > 处室导航 > 党的建设 > 通知通告 > 正文

关于委机关2019年10月份政治理论学习安排的通知

发布时间:2019-11-01    
【字体: 】    打印本页

委机关各党支部:

现将《省卫生健康委机关2019年10月份政治理论学习安排表》印发给你们。请根据学习内容,结合自身工作实际,组织好党员、干部职工的学习讨论,并认真做好学习记录。

 

附件:省卫生健康委机关2019年10月份政治理论学习安排表

 

 

 

 

                省卫生健康委直属机关党委

                  2019年10月25日

 

 

 

 

 

 

 
 


 

省卫生健康委机关2019年10月份政治理论学习安排表

学习内容

学 习 要 求

学习方式

10月1日,习近平总书记在习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上发表的重要讲话

    要认真组织学习习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话,不忘初心、牢记使命,结合江西发展实际,切实抓好贯彻落实,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

1、以支部为单位,组织集中学习讨论,并认真做好记录。

2、认真抓好自学,撰写学习笔记和心得体会。

10月22日,中央扫黑除恶第15督导组 “回头看”工作汇报会精神

    要认真组织学习刘奇省委书记在汇报会上的发言,落实全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神和中央督导组要求,进一步强化政治担当、使命担当、责任担当,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样4》专题节目

    要认真组织收看,学习模范党员、靠拢模范党员,还要争做模范党员,始终在深耕帮扶人民的一线,真情实意为人民服务,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述及《中国共产党宣传工作条例》

    要把深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,加强阵地管理、牢牢掌握意识形态工作领导权。

 

 

 

[if lte IE 6]>